Jornadas Vincle 2014: Sales Management Excellence

10/11/2014
Enviar a un amigo
Imprimir en PDF
Jornadas Vincle 2014: Sales Management Excellence
Categorías:
Empresas  

Vincle Internacional organizará el próximo miércoles, 19 de noviembre, en el Hilton Barcelona Hotel, las Jornadas Vincle 2014 bajo el título 'Sales Management Excellence: From Sales Strategy to Sales Execution'.

La cita anual será el punto de encuentro donde se darán a conocer casos de éxito de compañías líderes en los sectores de consumo y pharma, que han mejorado sus procesos comerciales y de toma de decisiones gracias a las soluciones Vincle y a la 'Excelencia en la Gestión Comercial. De la Estrategia a la Ejecución'.

De la mano de Beiersdorf, Damm, Danone, Grupo Ferrer y Torres, se llevarán a cabo Workshops sobre Sales Force Automation, Business Intelligence, Corporate Performance Management y Outsourcing Comercial.

Las jornadas son gratuitas y se dirigen a responsables comerciales y de marketing, responsables financieros, responsables de sistemas de información, gerentes, directores de relaciones institucionales y de market access, en función de las diferentes temáticas a desarrollar.

Vincle contará con la colaboración de empresas especializadas en estas áreas, entre las cuales destacan, MIConsulting, MICHealthcare, Board Iberica y Externalia.

Los profesionales interesados en asistir a las Jornadas Vincle 2014 pueden descargarse la información en el siguiente enlace


Otras noticias: