Consecuencias del estrés oxidativo sobre la piel
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La farmacéutica Sued & Fargesa, distribuidor en República Dominicana de productos de bienestar nutricional, presentó al mercado dominicano Leusyn-Pro, una mezcla de proteína de alto valor biológico, caseinato de calcio, suero de leche y leucina diseñado para satisfacer los requerimientos de proteínas de las personas cuya patología genera un desgaste nutricional significativo y que requieran un alto aporte proteico.
Ángel Arias, Gerente en el país de Sued & Fargesa, destacó: “Leusyn-Pro marca la diferencia como un módulo proteico único y diferente, gracias a su avanzada formulación triple efecto para favorecer la síntesis proteica y función muscular. Sus beneficios de sabor neutro, sin azúcar añadida, fácil disolución, bajo en sodio y fósforo y libre de gluten hacen a este producto esencial para la nutrición".
Víctor García, Vicepresidente de Ventas y Marketing de Megalabs USA, expresó: “Me llena de emoción poder reencontrarnos nuevamente, y en esta ocasión tan especial con la novedad de un producto que marcará una diferencia en la calidad de vida de nuestros pacientes”.
Los anfitriones del evento aprovecharon la oportunidad para que la doctora Marjorie Marín, especialista en Nutrición y Directora Médico y de Investigación Clínica de Megalabs USA, disertara la conferencia ‘Desafíos en el abordaje nutricional en patologías crónicas de desgaste’, en la que se destacó los beneficios de contar con productos que ayuden a mejorar los aportes nutricionales que debe recibir el organismo.
“Cada vez nos enfrentamos a alternativas que alargan los procesos de vida, buscamos además de alargarla que sea una vida de alta calidad previniendo el desgaste nutricional y muscular de las condiciones crónicas como la sarcopenia, siendo Leusyn-Pro un soporte nutricional para atender, prevenir y mejorar estas condiciones y sus consecuencias”, señaló la especialista.
Leusyn-Pro se fabrica en Estados Unidos por Megalabs, a través de la División Victus Nutrición. Con más de 25 años dedicada a la investigación y desarrollo de productos nutricionales basados en ciencia para brindar soluciones y alternativas terapéuticas para personas con necesidades especiales, así como aquellas que deseen una nutrición completa y equilibrada.
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